1Info & Auswahl 2Verfügbarkeitsabfrage & Terminwahl 3Persönliche Daten 4Bestätigung

zurück zur Übersichtsseite

Fink’s Echte Delikatessen
in steirischer Handarbeit

Öffnungszeiten Verkauf:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag:  9-17 Uhr
Dienstag: 9-12 Uhr
Mittwoch: geschlossen
Sonntag: 11-15 Uhr

Eingelegte und eingekochte steirische Spezialitäten aus frischem Obst und Gemüse – Wer könnte das besser als Hans Peter Fink, der haubengekrönte Spitzenkoch und ehemalige Küchenchef des Hotel Sacher in Wien? Gemeinsam mit seiner Frau Bettina, ebenfalls gelernte Köchin und Spezialistin fürs Einlegen und Einkochen, produziert er seit 2002 sehr erfolgreich seine handgefertigten Delikatessen.

  • Ausschließlich in Handarbeit gefertigt
  • Ohne Konservierungsmittel und frei von jeglichen künstlichen Aroma- und Farbstoffen
  • Hergestellt aus den besten Zutaten der Natur, behutsam geerntet
  • Eingelegt oder angesetzt zum Zeitpunkt der optimalen Reife
  • Zubereitet nach den besten Rezepten von Bettina & Hans-Peter Fink

Nach traditionellen, oft in Vergessenheit geratenen Rezepten fertigen Bettina und Hans Peter Fink ihre eingelegten Delikatessen, die von Essigfrüchten über schwarze Nüsse bis hin zu Marmeladen reichen. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf erstklassigen Produkten mit steirischer Tradition, allerdings werden einige Delikatessen, wie im Fall der Chutneys, auch nach kreativen, innovativen Rezepten gefertigt.

 

UNSERE FÜHRUNGEN


Verkostung „Echt Delikat“

Fink’s echte Delikatessen Pur

Wir führen Sie durch unsere Delikatessen-Produktion, wo Sie alles Wissenswerte über die Erzeugung unserer Produkte erfahren können. Außerdem bekommen Sie die Möglichkeit unsere Delikatessen "pur" zu verkosten.

Dauer ca. 45 min.
Preis pro Person: € 6,00

Reservierung:
Hier im Online System
oder ab 10 Personen bzw. weitere Termine auf Anfrage! Tel: 03385/260 oder office(at)finks-haberl.at

Verkostung „Echt Delikat“

Fink’s delikates Fingerfood

Im Rahmen einer Führung durch unsere Delikatessen-Produktion können Sie Fink’s echte Delikatessen in einem mehrgängigen Fingerfood-Menü verkosten
(inklusive 1/8 l Wein und Wasser).

Dauer ca. 60 min.
Preis pro Person: € 11,00

Reservierung:
Hier im Online System
oder ab 10 Personen bzw. weitere Termine auf Anfrage! Tel: 03385/260 oder office(at)finks-haberl.at

Verkostung „Echt Delikat“

Fink’s DelikatEssen

Wir bieten Ihnen eine Führung und kleine Verkostung durch unsere Delikatessen-Produktion und anschließend empfangen wir Sie in unserem Gasthaus  mit einem Gedeck und einem 3-gängigen Menü  in Kombination mit Fink’s echten Delikatessen.
(Start der Führung: nach Vereinbarung Mi-Mo 11.00 oder 17.00 Uhr)

Preis pro Person: € 38,00

Termine auf Anfrage! Tel: 03385/260 oder office(at)finks-haberl.at

zurück zur Übersichtsseite

Kontakt

Fink-Haberl KG
Walkersdorf 23
8262 Ilz
Tel.: +43 (3385) 260
Fax: +43 (3385) 260-4
office(at)finks-haberl.at
www.finks-haberl.at

Fink’s Echte Delikatessen
Fink’s Echte Delikatessen
Fink’s Echte Delikatessen