Fink’s Echte Delikatessen
in steirischer Handarbeit
Öffnungszeiten Verkauf:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 9-17 Uhr
Dienstag: 9-12 Uhr
Mittwoch: geschlossen
Sonntag: 11-15 Uhr
Eingelegte und eingekochte steirische Spezialitäten aus frischem Obst und Gemüse – Wer könnte das besser als Hans Peter Fink, der haubengekrönte Spitzenkoch und ehemalige Küchenchef des Hotel Sacher in Wien? Gemeinsam mit seiner Frau Bettina, ebenfalls gelernte Köchin und Spezialistin fürs Einlegen und Einkochen, produziert er seit 2002 sehr erfolgreich seine handgefertigten Delikatessen.
- Ausschließlich in Handarbeit gefertigt
- Ohne Konservierungsmittel und frei von jeglichen künstlichen Aroma- und Farbstoffen
- Hergestellt aus den besten Zutaten der Natur, behutsam geerntet
- Eingelegt oder angesetzt zum Zeitpunkt der optimalen Reife
- Zubereitet nach den besten Rezepten von Bettina & Hans-Peter Fink
Nach traditionellen, oft in Vergessenheit geratenen Rezepten fertigen Bettina und Hans Peter Fink ihre eingelegten Delikatessen, die von Essigfrüchten über schwarze Nüsse bis hin zu Marmeladen reichen. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf erstklassigen Produkten mit steirischer Tradition, allerdings werden einige Delikatessen, wie im Fall der Chutneys, auch nach kreativen, innovativen Rezepten gefertigt.