1Info & Auswahl 2Verfügbarkeitsabfrage & Terminwahl 3Persönliche Daten 4Bestätigung

Schritt 1: Info & Auswahl

Wählen Sie aus der Liste der Betriebe jene Betriebe aus, bei denen Sie eine Führung/Verkostung machen wollen. (Sie können bis zu 4 Betriebe auswählen)

Die Auswahl erfolgt durch Klick auf den Button "In Reservierungsauswahl aufnehmen".

Sobald Sie ein Unternehmen auswählt haben, scheint rechts oben eine gelbe Box mit der Auswahl.

(Durch Klick auf "Aus Auswahl entfernen" können Sie Ihre Auswahl wieder rückgängig machen.)

Hinweis: Falls die gelbe Box bei Ihnen NICHT angezeigt wird, liegt das daran, dass Ihr Browser keine Cookies zulässt. Lesen Sie hier mehr ...

Nachem Sie die gewünschten Betriebe auswählt haben, klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 2"

Lesen Sie hier mehr über "Schritt 2: Verfügbarkeitsabfrage & Terminwahl"