1Info & Auswahl 2Verfügbarkeitsabfrage & Terminwahl 3Persönliche Daten 4Bestätigung

Schritt 2: Verfügbarkeitsabfrage & Terminauswahl

Wählen Sie im Kalender den Tag aus, an dem Sie die Führung/Verkostung machen möchten. Über die Doppelpfeile links und rechts oben können Sie zu anderen Monaten wechseln.

Klicken Sie mit der Maus auf den gewünschten Tag. Es öffnet sich die Detailansicht (siehe Bild unten).

In der Detailansicht sehen Sie, welche Termine es an dem Tag gibt und zu welchen Führungen es noch wieviele freie Plätze gibt.

Wenn Sie mit der Maus über einen grünen Terminblock fahren, sehen Sie die genaue Uhrzeit der Führung.

Wenn Sie einen Termin gefunden haben, der für Sie passt, klicken Sie einmal mit Maus direkt auf den Termin ("grüner Balken"). Es öffnet sich ein kleines Fenster, in dem Sie nochmal die genaue Uhrzeit und die Anzahl der noch freien Plätze sehen. Tragen Sie die gewünschte Anzahl an Personen für Ihren Besuch ein und klicken Sie auf "Speichern".

Ihr Eintrag ist gespeichert (Ihr Termin wird gelb markiert und die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen ist eingetragen).

Sie können pro Unternehmen auch mehrere Termine buchen (z.B. für größere Gruppen).

Nachdem Sie alle gewünschten Termine eingetragen haben, klicken Sie auf "Weiter".

Lesen Sie hier mehr über "Schritt 3: Persönliche Daten"